Наша Газета Новороссийск - новости Новороссийска

«Какой тут Новый год!?»: новороссийцы жалуются на елку с разбитыми елочными игрушками

16+

Автор фотографии: Александр Бочнев
Ряженая красавица стоит в Южном районе города.

К декабрю 2017 года Новороссийск был украшен к Новому году от центральных улиц до спальных районов города. А уже сегодня, 12 декабря 2017 года, новороссийцы обнаружили в Южном районе города новогоднюю елку, на которой все до последней игрушки были разбиты, причем некоторые из них по-прежнему висят на пушистых ветках.

Как сообщают неравнодушные горожане, елка с разбитыми игрушками находится на пересечении проспекта Ленина и улицы Героев Десантника, на детской площадке «старая крепость», где ведутся работы по благоустройству. Кроме того, что новогодний символ украшен «элементами» игрушек, вокруг зеленой красавицы лежат осколки, о которые можно пораниться.

В администрации Южного района Новороссийска НАШЕЙ сообщили, что елка на «Старой крепости» еще не наряжена, так как здесь ведутся работы по благоустройству. А несколько игрушек, которые сейчас висят на ветвях, остались с прошлого года. Планируется, что зеленую красавицу нарядят к открытию детской площадки, игрушки и гирлянды для этой елки уже закуплены.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Автор: Ольга Макаренко
12 декабря 2017, 17:30

Будь в теме:

Екатерина Кошкина12 декабря 2017, 20:44
Во-первых какой тут вообще на фиг новый год в новороссе, в этой дырищи депрессивной? Без снега, ледяных горок и пр. весёлых мероприятий, поднимающих новогоднее настроение. А во-вторых почему такие безграмотные корреспонденты работают в газете? Либо не знающие свой город. Эта площадка на пересечении ул. Пр. ДЗЕРЖИНСКОГО, а не Ленина и Г.Десантников.
Согласны с автором?
Василий Толстячков13 декабря 2017, 10:38
А зачем тут бодычне всякой лазить,да обсерать Наш город,ненравится,проваливай
Согласны с автором?
Костя Иночкин13 декабря 2017, 11:43
наше население (новороссийка) еще не доросло до стеклянных, елочных игрушек, значит вешать надо игрушки, сделанные своими руками, из картона, целлофана, тряпочек всяких, эти точно будут висеть долго...:-D
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru