Наша Газета Новороссийск - новости Новороссийска

Пенсионерка, укусившая ребенка на детской площадке Новороссийска, рассказала, что заставило ее совершить этот поступок

16+

Автор фотографии: соцсети
НАШЕЙ удалось связаться с пенсионеркой и узнать ее версию произошедшего.

11 апреля 2018 года в Новороссийске на детской площадке местного кафе произошел инцидент. 61-летняя пенсионерка укусили за руку четырехлетнего мальчика.

Мать мальчика написала заявление в полицию и опубликовала подробности этой истории в социальных сетях, с просьбой отыскать незнакомку. Случившееся вызвало широкий общественный резонанс.

НАШЕЙ удалось связаться с пенсионеркой и узнать ее версию произошедшего. По словам женщины, она находилась в состоянии аффекта.

- Я со своей четырехлетней внучкой пришли в кафе. Она пошла в игровую комнату, а я осталась ждать ее возле барных стоек. И тут внучка выскакивает, держится за лицо и кричит: «Меня мальчик ударил ногой».

Я пошла в детскую комнату и начала искать родителей этого мальчика. Пока искала их, взяла его за руку и спросила, зачем он ударил мою внучку? Затем пришла его мама и начался скандал, - рассказывает женщина.

При этом пенсионерка поясняет, что в тот момент, когда она «прикусила руку мальчика», она находилась в состоянии аффекта.

- Да, я виновата, я это понимаю. Я маме позвонила, извинилась.

Мама пострадавшего мальчика рассказывала, что девочка, уходя из кафе кричала: «Тетя, только не сажайте меня в клетку». Как пояснила НАШЕЙ бабушка девочки, ребенок испугался разговоров о вызове полиции и поэтому говорила про клетку.

Сын пенсионерки рассказал НАШЕЙ, что после публикации этой истории, а также фотографий его мамы и дочки в Интернете, началась настоящая травля. Пенсионерка получала в социальных сетях угрозы и оскорбления. В результате ей вызывали несколько раз «скорую помощь», так как у женщины поднялось высокое давление.

- Моя мама растит мою дочь с десятимесячного возраста. Она заботливая бабушка и, я считаю, вырастила очень воспитанную и добрую девочку. То, что произошло, конечно, неправильно, но во всем должна разобраться полиция, - подчеркнул мужчина.

Автор: Наталья Решетняк
13 апреля 2018, 16:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru