Наша Газета Новороссийск - новости Новороссийска

НЛО, отключение света и День города: итоги недели в Новороссийске

16+

Автор фотографии: из открытых источников
Главные городские новости на неделе с 4 по 10 сентября.

В конце августа 2017 года Анапский районный суд приговорил бывшего полицейского из Новороссийска Сергея Шкуро к 7 годам и 11 месяцам заключения в колонии-поселении. Мужчину осудили за преступление, совершенное им более двух лет назад - экс-полицейский из Новороссийска сбил насмерть двоих человек.

Еще одна новость этой недели сильно взволновала новороссийцев - у берега может затонуть крейсер «Михаил Кутузов». Состояние кормовой части оценивается специалистами как критическое. В любой момент крейсер может отправиться ко дну, даже перевод его к месту докования чреват самыми непредсказуемыми последствиями.

Новороссийцам стоит быть внимательнее и осторожнее: на Кубани разыскиваются подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления, двое из них новороссийцы. В ориентировке, размещенной на сайте правоохранительных органов, размещены фотографии пятерых жителей Краснодарского края.

6 сентября половина Новороссийска осталась без света. Отключение электроэнергии произошло во многих районах города. Жалобы поступают от жителей 3-его, 10-ого, 9-ого микрорайонов, также электроэнергии не было в районе Матроса с гранатой.

На днях произошло и несколько мистических событий. Так, житель Новороссийска стал свидетелем того, как над Черным морем летает НЛО. Мужчина успел снять неопознанный объект на видео. Обеспокоенный новороссиец рассказал, что нечто парило в небе около десяти минут, а огни на нем то гасли, то вновь загорались.

А уже на следующий день ночью над Новороссийском пролетел огромный огненный шар. Очевидцы сняли необычное явление на видео, предположив, что над Кубанью пролетел метеорит. Однако астроном предположил, что в небе появился совсем другой объект. Какой - читайте здесь.

В выходные на Кубани не обошлось без трагических событий. На трассе Краснодар-Новороссийск машина насмерть сбила двоих пешеходов: одного из мужчин разорвало на части. Вскоре в Сети появились шокирующие фотографии с места аварии.

Но главным событием остается празднования Дня города. Днем в городе прошли концерты и ярмарка, а уже вечером у Морвокзала даст концерт популярнейшая певица Полина Гагарина.

Автор: Евгения Пономарёва
10 сентября 2017, 18:45

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru