Наша Газета Новороссийск - новости Новороссийска

Асимметричный пуховик и шарф-плед: стилист рассказал, как новороссийкам оставаться модными этой зимой

16+

Автор фотографии: из открытых источников
О трендовых цветах, актуальных моделях обуви, аксессуарах и верхней одежде читайте в материале НАШЕЙ.

С наступлением зимы количество одежды на хрупких женских плечах растет, а в мороз или в новороссийский норд-ост многие и вовсе одеваются в стиле «капуста». Однако каждая девушка хочет выглядеть красиво, вопреки всем объемным пуховикам и бесконечным сапогам. Так как же выглядеть модно в холодную зиму?

Стилист Александра Пустаход рассказала НАШЕЙ о самых трендовых вещах этого сезона.

В моде - Необычные пуховики

Стилист Александра Пустаход рассказала о самых последних тенденциях в создании зимнего образа.

- Недавние лидеры по поисковым запросам пуховики-одеяла в наступающем сезоне изменились, стали более оригинальными за счет асимметричности или необычных деталей. Сейчас пуховики приветствуются любые, но с покрытием из чего угодно, только не из привычной плащевки. Это может быть текстиль под пальтовую ткань или даже бархат. Пальто с мужского плеча и шубы из искусственного меха также не сдают своих позиций, - комментирует стилист.

Многослойность — наше все!

- Уже который сезон в моде многослойность. Массивные шарфы, которые могут заменить и шапку и, при желании, даже плед, - рассказывает Александра Пустаход. - Отдельно стоит отметить тренд набирающий популярность - костюм. Пиджак плюс юбка, пиджак плюс брюки, брюки плюс жилет - любые комбинации, но из вещей одного семейства. Новое прочтение понятия «total look».

Цвета и ткани: металлик и вельвет

В этом сезоне наиболее актуальными стали необычные цвета и ткани, например, в моду снова входит вельвет. Среди цветов же модницам рекомендуют сочетания розового и коричневого, цвет акульей кожи и горчичный.

- Чтобы разнообразить уже не первый сезон присутствующий в витринах бархат, набирает обороты использование вельвета. Это материал популярный в 70х среди, демократичен и очень практичен, - рассказывает стилист. - Что касается цветов, то в моде не банальные различные помеси. Например, горчичный, цвет акульей кожи или смесь розового и коричневого. Отдельно стоит отметить интерес к металлическому и золотому.

Свитера-платья и бархатные ботфорты

- Само собой в холодное время года всегда пользуются популярностью вещи не только модные, но и теплые. Например, свитера. Выбирайте гиперобъемные крупной вязки или варианты с небанальным принтом. И не забывайте, что длинный свитер может быть отличным платьем с поясом или без.

- Что касается обуви – тренд на ботфорты очевиден. Они могут быть самыми разнообразными, из того же бархата, с шнуровками и декоративными элементами, любых цветов, но априори выше колена.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Автор: Ольга Макаренко
11 декабря 2017, 19:10

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru